Em seu aniversário de 18 anos, o Oliveira´s Place reafirma seu nome no mercado de turismo e eventos goiano e conquista três categorias
Há 18 anos, o mineiro de berço e goiano de coração vislumbrou a necessidade de Goiânia, uma metrópole em ascensão, oferecer aos seus moradores e visitantes um local diferenciado e requintado para a realização de eventos sociais e corporativos. “Tudo foi minuciosamente planejado”, afirma o Otaviano.
A visão empreendedora logo foi refletida no sucesso do investimento. Com uma arquitetura arrojada, o que inicialmente era um salão de festas para comportar 200 pessoas, hoje se tornou um espaço com cinco salões, todos equipados com divisórias acústicas e ar condicionado central com capacidade para receber 1.500 pessoas sentadas. O espaço possui duas cozinhas industriais equipadas com o que existe de mais moderno na área, auditório com 900 poltronas, salas de apoio para mini conferências, camarins e estacionamento. “Além do espaço físico, oferecemos uma equipe de colaboradores constantemente treinados”, ressalta Otaviano. “Geramos 50 empregos diretos e mais de 200 indiretos por evento”, completa.
Segundo o empresário, o Oliveira´s Place ainda oferece um serviço de buffet com uma equipe gastronômica atualmente comandada pelo chef Frederico Calixto, formado em Cordon Bleau. “O Frederico foi convidado pelo renomadíssimo chef Alex Atala para retornar ao Brasil para comandar a cozinha em seus restaurantes”, explica.
Sobre o mercado de turismo e eventos em Goiás, o empreendedor afirma que ele cresce a cada dia com novos e bons hotéis chegando ao Estado e empresas sérias que realizam congressos, feiras e outros eventos afins. “Cabe a nós, profissionais da área, realizar investimentos em tecnologia, capacitação e qualificação da mão de obra para nos tornar o mercado mais competitivo e mostrar para o resto do Brasil e o mundo inteiro que o nosso cerrado veio para ficar”, completa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário