quinta-feira, 26 de abril de 2012

Metodologia e festa encantam o mundo da gastronomia goiana

Fabiana Nascimento, Irineu Júnior, Gentil Perdoncini, José Guilherme Shcwam e Lourdes Perdoncini ( Restaurante Madero)
Maria Helena Sparapani e Aparecido Sparapani, presidente da Goiás Turismo
Jefferson Porto, Cláudia Porto, Fernando Caetano, Pâmela Porto e Paola Porto do Komiketo


O fato de todos os convites do prêmio Mais Admirados da Gastronomia 2012 terem se esgotado em um dia já dava uma pista do sucesso do evento. Realizado na noite de quarta-feira (25 de abril), o jantar realizado no Unique Forneria reuniu 180 pessoas, entregou 26 troféus e contou com as presenças do presidente da Goiás Turismo, Aparecido Sparapani, e do Secretário de Turismo de Goiânia, José Luiz Urzêda.

Patrocinador do evento e vencedor na categoria Risoto, a Unique Forneria preparou um jantar com quatro pratos. Entretanto, o tema mais comentado e elogiado foi a lisura do prêmio e a metodologia, com uma ampla amostragem (54 votantes), todos ligados à gastronomia. De acordo com os organizadores, José Guilherme Schwam e Contato Comunicação, a premiação está confirmada novamente para 2013, também no mês de abril.

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